SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/236 vom 30. Mai 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.05.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 16 ATSG. Invaliditätsbemessung mittels Einkommensvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. Mai 2013, IV 2011/236).